Garro exalta Corinthians 'jogando com o coração' e valoriza ponto conquistado no Dérbi

6.9 mil visualizações 64 comentários Reportar erro

Por Meu Timão

Garro marcou o gol do empate do Corinthians

Danilo Fernandes / Meu Timão

Na noite deste domingo, o Corinthians buscou empate heroico contra o Palmeiras pelo Campeonato Paulista. O duelo terminou em 2 a 2, após o Timão estar perdendo por dois gols de diferença e marcando nos minutos finais com Rodrigo Garro, de falta. O meia foi eleito o melhor do Dérbi e exaltou a luta do elenco no duelo.

Muito contente pela equipe, porque fizemos um esforço muito grande durante a partida. Acabamos jogando com o coração. Contente que não perdemos e é importante seguir somando pontos. Não perder um clássico também é importante. Queríamos ganhar, mas somamos um ponto com dois a menos, isso é uma vitória para o plantel”, disse garro em entrevista para a Record após a partida.

O Corinthians viveu domingo dramático. A equipe alvinegra saiu perdendo por 2 a 0 e conseguiu diminuir o marcador com Yuri Alberto aos 42 do segundo tempo. Logo na sequência, Cássio foi expulso e o zagueiro Gustavo Henrique teve que ir para o gol, além do camisa 9 do Timão ter que sair de campo após sofrer joelhada forte nas costas.

Então, o Corinthians passou a ficar com dois jogadores a menos em campo e nos minutos finais conquistou o empate em cobrança de falta de Rodrigo Garro. O camisa 16 cobrou falta da intermediária e viu a bola bater na trave e entrar para o fundo do gol. Esse foi o primeiro tento marcado pelo argentino, que estreou com a camisa alvinegra após longo período fora por documentação.

Com o empate, o Corinthians segue invicto com António Oliveira. O português fez sua terceira partida no comando do Timão, acumulando duas vitórias e um empate. O foco alvinegro agora deixa de ser o Campeonato Paulista e passa a ser a Copa do Brasil, quando enfrenta o Cianorte fora de casa em jogo único.

Veja mais em: Rodrigo Garro e Corinthians x Palmeiras.

Veja Mais:

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

ver detalhes
  • Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Yuri Alberto comemora gol contra o São Bernardo, pela Copa do Brasil

Corinthians conhece adversário da terceira fase da Copa do Brasil; veja resultado do sorteio

• A agenda do Corinthians conta com Copa do Brasil, Brasileirão e Sul-Americana

Veja como ficou o calendário do Corinthians para as próximas semanas

• Corinthians superou em casa o Internacional, por 2 a 1, nesta quarta-feira

Corinthians supera o Internacional com gol de 'reforço' e vence a primeira no Brasileiro Sub-20